Zitat von
Auge am März 25, 2024, 12:00 pm Uhr
Dies ist ein einfacher und schnell gemachter süsser Nachtisch.
Zutaten:
700 ml Milch
2 Eier
200 g Griess
130 g Zucker
60 g Butter
Zimt
Zubereitung:
Die beiden Eier werden in einer kleinen Schüssel mit der Gabel aufgeschlagen.
Milch aufkochen, dann Griess, Zucker und Butter in die kochende Milch einrühren, bis die Masse eindickt.
Abkühlen lassen, dann die Eier zu einer Masse einrühren.
In die mit Silikon-Omniaform einfüllen, dann 2 Minuten volle Flamme und ca. 30 Minuten niedrigste Flamme. Das Ergebnis sollte leicht braun aussehen. Mit Zimt bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
Dies ist ein einfacher und schnell gemachter süsser Nachtisch.
Zutaten:
700 ml Milch
2 Eier
200 g Griess
130 g Zucker
60 g Butter
Zimt
Zubereitung:
Die beiden Eier werden in einer kleinen Schüssel mit der Gabel aufgeschlagen.
Milch aufkochen, dann Griess, Zucker und Butter in die kochende Milch einrühren, bis die Masse eindickt.
Abkühlen lassen, dann die Eier zu einer Masse einrühren.
In die mit Silikon-Omniaform einfüllen, dann 2 Minuten volle Flamme und ca. 30 Minuten niedrigste Flamme. Das Ergebnis sollte leicht braun aussehen. Mit Zimt bestreuen und servieren.
Guten Appetit!